Владимир (atrey) wrote,
Владимир
atrey

Categories:

Во Владивостоке убили посетителя педо-клуба "Табу", оказавшегося

....ЖУРНАЛИСТОМ

ВЛАДИВОСТОК. 22 января. ВОСТОК-МЕДИА
- Во Владивостоке трагически погиб журналист из Хабаровска, 25-летний Константин Боровко, ведущий регионального канала «Губерния».
Как сообщили корреспонденту «Восток-Медиа» в правоохранительных органах, цель визита хабаровчанина во Владивосток – сдача сессии в ДВГУ.
В ночь с пятницу на субботу молодой журналист вместе со своим приятелем, жителем Владивостока, отдыхали в ночном клубе «Табу», имеющем в городе весьма своеобразную репутацию.
Возле дома 45 на проспекте Красного Знамени между парнями, вышедшими из ночного клуба, и неизвестными завязалась драка. Хабаровчанин и его товарищ получили множественные увечья. Как считают стражи порядка, в клубе хабаровчанин и его приятель ни с кем не конфликтовали, агрессивно себя не вели, инцидентов не возникало. Большая вероятность, что приятели пострадали от налета неизвестных личностей, которые частенько проводят время вблизи клубов и ресторанов, чтобы потом ограбить подвыпивших посетителей.
По словам стражей порядка, хабаровский журналист был подобран бригадой скорой помощи с проломленной головой. Полученная травма и стала главной причиной гибели Константина Боровко. Его приятель доставлен в одно из отделений милиции города, где долгое время находился почти в бессознательном состоянии не столько по причине избиения, сколько по причине изрядно выпитого алкоголя.
Заметим, что клуб «Табу» известен среди владивостокцев как место, где не существует никаких запретов. Его определенная направленность, позволяющая проводить здесь время людям нестандартной ориентации, стала магнитом притягивать и других посетителей. Что стало поводом для посещения хабаровчанина этого ночного клуба, выясняет теперь Первореченская прокуратура Владивостока, которая возбудила по факту гибели молодого журналиста уголовное дело.

http://burmenk.livejournal.com/301744.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments