Владимир (atrey) wrote,
Владимир
atrey

Categories:

питерских скинхедов больше нет,их всех (6 чел.)поймали

"Я, конечно, понимаю, что для нашего правительства среднестатистический гражданин - тупорылый идиот. Поэтому и СМИ у нас работают соответственно. Но, вот, какая, понимаешь, загогулина получается: В Петербурге ликвидирована террористическая экстремистская организация. Это не мифические террористы, которые что-то готовили, а те, кто реально убивал, объединившись в законспирированную группу.

Они исповедовали нацистскую идеологию и мечтали о захвате власти. Далее по тексту идет патетический рассказ об аресте пятерых боевиков, гибели еще одного и прочие бодрые рапорты. И что же?

Делаем простой вывод: в Санкт-Петербурге было 6 (ШЕСТЬ) злых скинхедов (и еще десяток скинхедов добрых), которые держали в страхе всё неславянское население города.

Просто, чёрт побери, бэтмэны какие-то. Ведь, как утверждают наши пропагандисты, эти негодяи совершили ВСЕ убийства, которые классифицировали как совершенные на национальной почве. Гиренко грохнули они, азиатов - они, знаменитейшую таджикскую девочку( я, кстати, не понял, а где памятник? ) - тоже они, сенегальца и цыганок - опять они. Вау. Круто. Злобные упыри, которые были круче любого эсесмана, взяты в плен. И тут появляются вопросы. Господа, помните, как псевдолиберальная общественность вопила о предвзятости присяжных, которые оправдали обвиняемых в убийстве Султоновой? Так получается, что правильно оправдали. А те, кого посадили за убийства цыганок? Они сидят ни за что? Супернаци, оказывается, убили и Качараву. И негра в гаражах на Юго-Западе пинали тоже они. Получается, что все преступления против нерусских совершили шесть человек. Господа, нет слов. Ведь получается, что Петербург - сверхтолерантный город. Посмотрите, у нас раз в неделю нерусские совершают какое-нибудь крупное преступление (и каждый день - сотню мелких), а против них работала банда аж в 6 человек.
А тут еще выясняются тааакие пикантные подробности: супернаци готовились использовать шахидов для срыва Саммита Г8, намеревались вступить в контакт с басаевцами, срывали удвоение ВВП. Потрясающая группировка! Какой простор действий! От побития заблудившегося чернокожего до связей с террористами. Ха, а Бен Ладена они не прятали?

Вывод, по-крайней мере, есть один и весьма чёткий: скинхедов в Петербурге больше нет.
Всех поймали.

Правда, что делать с уже людьми, осужденными за убийства, которые они, как оказывается, не совершали - непонятно.
П.С. Группировка супернаци, кстати, описана весьма литературно: имеется и супернаци, казненный товарищами за еврейские корни (ой-вэй, сначала мальчик по фамилии Гофман вступил в зондеркоманду, а потом соратники вдруг узрели, что он не славянин), и просто нерешительный супернаци, казненный за мягкотелость (прямо нечаевщина какая), ненависть к православию (они были язычниками, рррр), сжигание портретов Путина (подонки-то какие!!!), совершение "общеуголовных преступлений".
П.П.С. Как они собирались контачить с чеченцами, очищая город от мусульман, вообще непонятно.
П.П.П.С. А те наци, которым удалось сбежать, скрываются в Украине. Эхей, none_smilodon, уже не все скинхеды в эрэфии:)"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments