Владимир (atrey) wrote,
Владимир
atrey

Categories:

Филин как театральный мини- Сердюков

Тему продолжит  светский обозреватель портала «ПравдеВглаза.ру» Рина Милман.

Маргарита Завелицкая: Немного предыстории, расскажите, когда и при каких обстоятельствах произошло нападение?


Рина Милман: Нападение на Филина произошло 17 января в Москве. Тогда неизвестный по имени окликнув артиста, когда тот повернулся,  ему в лицо плеснули  кислотой. После чего худрук попал в больницу с ожогами лица и глаз третьей степени. Следователи уверены в том, что заказчиком преступления выступал солист Большого театра Павел Дмитриченко. Кроме Дмитриченко задержаны исполнители покушения Юрий Заруцкий и Андрей Липатов.

Маргарита Завелицкая: Немного от темы отойду. Ведь бытует версия, что никакого нападения – то и не было?

Рина Милман: У него сейчас кожа в идеальном состоянии, по – этому сложно говорить об ожоге третьей степени. У него нет никаких шрамов и брови на месте. А прошло всего 1,5 месяца. Вы просто наберите в любом поисковике фразу «Ожог лица третьей степени», да вы ужаснетесь! Там с людей кожа просто стекает и превращается в застывшее желе, люди после этого больше похожи на монстров из фильмов ужасов. Сложно верить Филину! А его тесть - Прорвич - генеральный директор Фонда помощи российской милиции, с 1995 г. - президент корпорации "Интерконтракт", основной сферой деятельности которой являются крупные оптовые поставки для МВД и других силовых министерств. О каком справедливом расследовании может идти речь. Филин ненавидел Павла Дмитриченко, что доказывает нам его интервью во время премьеры балета "Иван Грозный" - это когда он проигнорировал главного исполнителя спектакля Павла Дмитриченко(который стоял в сторонке) ,в то время пиаря других артистов. Вот такое предположение есть, я с ним солидарна.

Маргарита Завелицкая: Интересен тот факт, что Заруцкий , а его называют исполнителем нападения, опровергает причастность Дмитриченко к преступлению!


Рина Милман: И здесь опять всплывает связи Филина с МВД! Посмотрите, исполнитель нападения выгораживает Дмитриченко, 300 актеров Большого театра уверены, что солист не причастен к случившемуся, а следователи уверены в том, что это именно он , Дмитриченко все организовал и подстроил! Причем показания Заруцкого они называют попыткой «уйти от ответственности», что само по себе не логично. Какой смысл преступнику уводить от ответственности заказчика, что он для себя выгадывает, когда пытается выгородить Дмитриченко? Да ничего!

Маргарита Завелицкая: А кроме личной неприязни, что могло послужить поводом для инсценировки нападения?

Рина Милман: Давайте прямо говорить. Все бюджеты были в руках Сергея Филина. Именно он распоряжался тем, кому и сколько выдать денег. Очень многие были недовольным тем, что Филин был совершенно не честными человеком, и существенная часть средств оседала в карманах его приближенных, в то время, когда такие гениальные танцоры, как Дмитриченко оставались без существенной финансовой поддержки. То есть Филин был таким мини - Сердюковым Большого театра. В свою очередь Дмитриченко был одним из тех, кто выступал против Филина и указывал на финансовые злоупотребления. Кроме того, как я уже говорила, он ненавидел Дмитриченко, просто солист был в разы талантливей худрука, а связей у Дмитриченко него было намного меньше, вот он и занимал должность ниже. Кстати, основной мотив преступления – профессиональная деятельность Филина, который якобы причастен к коррупционной деятельности в театре.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments