Владимир (atrey) wrote,
Владимир
atrey

Categories:

Вот и всё. напрасно мы думаем, что нынешняя власть не репрессивна.

Суд обязал допустить и.о.ректора РГТЭУ к рабочему месту.

РБК 27.12.2012, Москва 16:15:25 Головинский суд Москвы обязал коллектив Российского государственного торгово-экономического университета (РГТЭУ) допустить исполняющего обязанности ректора Андрея Шкляева к рабочему месту.

Как сообщил журналистам ректор РЭУ им.Г.В.Плеханова Виктор Гришин, к которому будет присоединен РГТЭУ, он знаком с данным решением суда.

"Да, его должны будут пустить на рабочее место. Возможно, будут действовать судебные приставы или же процедура будет иной", - отметил он.

Напомним, по результатам мониторинга деятельности государственных учебных заведений в 2011г. РГТЭУ показал худшие результаты среди однопрофильных московских вузов. Минобрнауки приняло решение о присоединении РГТЭУ к Российскому экономическому университету им.Г.В.Плеханова.

25 декабря 2012г. Минобрнауки ректор РГТЭУ Сергей Бабурин был освобожден от должности, и.о.ректора был назначен проректор РЭУ А.Шкляев. Однако нового руководителя университета не пускали на рабочее место, в связи с чем он был вынужден обратиться в полицию.


-----------------
А что студенты? студенты уже устали от бузы, впереди праздники, зачеты экзамены, добывание денег... Что отсанется у них в душе от неудачи? закалятся ли они от неё как казанские студенты конца 19 века в сходках которых принимал участие молодой Владимир Ульянов? Вот он несет петицию ректору от бунтующих студентов:
--1_1_~1
Или смирятся дескать плетью обуха не перешибешь, власть теперь продвигает своё изощренно-пластилиновым упругим мягким но неуклонным ходом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments