Владимир (atrey) wrote,
Владимир
atrey

Categories:

Не антихрист, конечно, Но.как говорил протопоп Аввакум, шиш антихристов

Оригинал взят у karpets в Не антихрист, конечно, Но.как говорил протопоп Аввакум, шиш антихристов
Оригинал взят у eparhial в Православные москвичи приглашаются на антихристианское мероприятие
Оригинал взят у bogomolezв Православные москвичи приглашаются на антихристианское мероприятие
100

Настоятелям всех московских храмов под расписку были вручены афиши. Им вменялось в обязанность вывесить их на информационных стендах каждого прихода. Афиша объявляет о концерте в Большом зале Московской Консерватории, который состоится 20 ноября в 19 часов, – в то время, когда во всех православных храмах будет служиться всенощное бдение под праздник Собора Архистратига Михаила и всех безплотных сил.

В концерте, помимо Российского национального оркестра, примут участие Патриарший хор Храма Христа Спасителя (регент Илья Толкачев), Московский Синодальный хор и Афонский хор «Филафонитэ».

Что же будут исполнять в главном концертном зале России патриарший и синодальный хоры? Афиша сообщает:

БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ

7 песен о Боге

Оратория для солистов, хора и оркестра

ПЕРВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ

Комментарий к этой афише уместно сделать один: антихрист в Москве!

Гребенщиков, осквернивший свою душу прохождением инициаций в нескольких языческих сектах… Гребенщиков, не скрывающий своего служения скверным языческим богам и богиням… Гребенщиков, творчество которого связано с андеграундом… Гребенщиков, ставший для многих кумиром в противостоянии традиционным (христианским) культурным ценностям… Гребенщиков, вещающий сегодня о христианстве, а завтра – о буддизме или ламаизме... Гребенщиков, осквернивший недавно своим концертом Свято-Троицкую Сергиеву Лавру, где исполнял свои «духовные» песни и (по его собственным словам) изменял энергетику пространства… Гребенщиков, поставивший свою подпись в защиту скандально знаменитой панк-группы, кощунствовавшей на амвоне храма Христа Спасителя (http://www.echo.msk.ru/doc/903154-echo.html)… Этот самый Гребенщиков теперь поставляет репертуар для исполнения патриаршему и синодальному хорам!!!

Невозможно свету смешаться со тьмой! Невозможно Истине стать ложью! Сладким водам – сделаться горькими!.. Невозможное и немыслимое стало кошмарной явью. Московские священники недоумевают. Православные миряне, прихожане московских храмов, возмущаются. Но кто ответит за это помрачительное антихристово действо? Митрополит Иларион (Алфеев)? Между прочим, в афише указано: «Билеты – в кассах Консерватории и в храме “Всех скорбящих радость” Б.Ордынка, 20». А в этом храме – кафедра владыки Илариона. В этом же храме и Московский Синодальный хор, который будет 20 ноября исполнять ораторию Б.Гребенщикова.

Кто ответит за оскорбление всех верующих православных людей? Дух антихристов откровенно и нагло вторгся в нашу Церковь и не находит в ней должного отпора. Духовный выбор для православной Москвы обозначен следующим образом. С кем быть: со слугами антихриста в Консерватории, – или с Небесными воинствами Архистратига Михаила в Божием храме? Ответ ясен.

Сайт "Благодатный Огонь"




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments