Владимир (atrey) wrote,
Владимир
atrey

Categories:

Кто станет хозяином земли Русской?


Кто станет хозяином земли Русской?

Как мы помним, Николай 2 на стандартный вопрос анкеты- о занятиях- ответил: «хозяин земли русской».

Скорей всего его отречение было вызвано тем, что он понял, что утерял эту способность, под влиянием размещения в России иностранных займов, концессий и т.д.

Николай 2 отказался от роли номинального хозяина земли русской при иностранных фактических хозяевах.

Он тогда «по своей воле стал гражданином», как писал об этом Ленину.

 

 Тогда Ленин выдвинул лозунг «Земля-(русским) крестьянам», провел национализацию земли,

и таким образом, совершенно неожиданно для всех (и возможно также и для себя) ,-переиграл Запад по части Русской земли, создал на развалинах уже, казалось бы уже сданной западу николаевской России –новое, независимое от Запада русское государство-СССР.

 

Может в этом и был Божий промысел, который не углядели омасоненные синодалы Временного правительства, за что потом и поплатились?

В полном соответствии с Русским Православием земля Божья в этом государстве СССР была изъята из частного пользования.

 

Являемся ли мы русские сейчас хозяевами своей земли?

 

На прошедшем месяц назад Зерновом форуме по предложению Зубкова было принято решение о сдаче 20 млн. га лучших пахотных земель  в совместное владение смешанным российско- западным предприятиям, «по типу проектов Штокман и Сахалин-1, Сахалин -2 и т.д. до Сахалин-5».

---------------------------------------------------------------------------------

Как сообщила юрист Анна Валерьевна Пугачева, эти последние проекты создавались «на основе ПРЯМЫХ инвестиций.»

Что такое «прямые инвестиции»?

Это такие инвестиции, которые идут без посредников прямо на освоение земель.

Но:

при этом оговаривается, что доля участия прямого инвестора не должна быть менее 10 процентов.

Прямым инвестором в случае освоения российских земель Нечерноземья будет иностранный капитал. Причем 10 процентов - это нижняя граница его участия, верхняя же не оговорена. Продавать же произведенную продукцию «прямой  инвестор» может от своего имени, а не только от имени стороны принимающей инвестиции.

-----------------------------------------------------------------------

Тут надо сказать следующее: поскольку я сейчас занимаюсь проектами в Ленобласти, то знаю, что если вы видите пустующую землю из окна электрички или машины- то это впечатление обманчиво. И в Ленобласти, и в Тверской, и Новгородской практически все приличные земли уже давно куплены, и имеют хозяев, пока ещё номинальных- это пока что россияне по паспорту. Эти номинальные  хозяева уже изготовились и ждут только правового момента, когда эти земли можно будет выставить на продажу Западу.

 Хотя в России климат суровее чем в Европе или США, но зато эти земли не загажены ГМО. Это большой плюс.

 Так что покупатели (пардон-«прямые инвесторы») найдутся.

 

Итак имеем: на лучших российских землях будут хозяйничать западные компании и продавать сельхоз-продукцию от своего имени.

А не газ от имени «Газпрома», как в случае с газом, где реально уже давно хозяйничает Запад,

но имя  российского газа пока что российское.

Сельхозпродукция же будет уже даже и по имени не наша. Ну может имя будет иметь какую -то образную связь с народом, жившим ранее в прошлом  на этой земле. Типа как штат Индиана в США- это не место где ЖИВУТ индейцы, а то место, где они ЖИЛИ,

 

Чем это отличается от оккупации?

 

Вот она бескровная война, которую уже проиграли Зубков с Путиным. Ну или выйгнали (для себя)-это как посмотроеть.

 

….А по земле будут проноситься НАТОвские эшелоны, и по улицам наших городов будут гулять сопровождающие их военные  грузы  натовские солдаты .

 

Это что касается земли.

 

 Теперь- воздух.

Согласно достигнутым соглашениям, Россия предоставит и свой воздух НАТО  для транзита военных грузов из Европы в Афганистан, а также  в киргизский аэропорт Манас, откуда опять же в Афганистан.

США формируют в Афганистане свой плацдарм для подчинения исламской цивилизации так и возможной угрозы Китаю если тот «отобьется от рук»..

Каждый день будет по 12 самолетовылетов, т.е. каждый час над нашими головами будет пролетать натовский самолет с военными грузами для усмирения исламистов.

 

Как мы уже знаем из статьи Сивкова, в современной войне 1 этап - это информационная война.

Предварительно так называемыми «русскими националистами» была проведена подготовка, «информационная война», мероприятия по созданию из населения Азии «образа врага» ля русских.

Мы это всё видели в ЖЖ последние годы.

Разные ЖЖ авторы, как сговорившись писали об одном: как страшны таджики. Почему именно таджики, а не скажем узбеки, грузины, казахи, и т.д.?

А потому что  таджики - это именно тот народ бывшего СССР , который наиболее близок к афганцам(пуштунам), т.е. к месторасположению плацдарма Запада.

 

Разные ЖЖ-люди писали это всё.

Если например юзер «Генерал Иванов» со своими подручными «белыми» фашистами - это просто обычный великовозрастный московский мажор -раздолбай, которому все равно что писать-то за фашизм то за исламизм, то для еврейской энциклопедии,

то юзер «Крылов» (Шерман) из команды Гельмана  например,--это стойкий боец против азиатских народов, за еврейскую Россию (закамуфлированную под «белую»). Зрелый, опытный шабес-гой на жалованьи.

 

Итак, война со стороны России за Русскую землю  уже проиграна. Теперь нам осталось только наблюдать в следующем тайме  за борьбой исламских народов, сохранивших  (в отличие от русских) свою идентичность.

----------------------------------------------------------------- 

Ещё пару слов о причинах произошедшнй сдачи Русской земли Западу.

 Началось это (как и всё плохое в нынешней России) при троцкисте Хрущеве. Когда на волне борьбы с «закабалением людей» в сталинских колхозах,- остатки выживших в ВОВ русских были согнаны из Нечерноземья в города, и на освоение целинных земель, (которые потом отошли к иностранным государствам).

 

Корень всего происшедшего конца Русско цивилизации- в послесталинском времени.

 

 …А новорусская церковь будет отпевать почивший русской народ, ну это ей привычное занятие.

Она всегда делает свой бизнес на смерти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments