Владимир (atrey) wrote,
Владимир
atrey

Categories:

Интересно они тоже потребуют себе "короткоствола"?

Кажется сбывается мечта наших евреев-публицистов- скоро русские будут мочить другие коренные народы бывшего СССР, а те-русских, "и пусть они убивают друг друга как можно дольше"

4 ноября, День народного единства, традиционно становится датой Русского марша и других массовых мероприятий москвичей. Однако, похоже, что есть иной взгляд на этот праздник. Недавно созданный "Левый Фронт" намерен вывести на московские улицы колонны гастарбайтеров в противовес Русскому маршу.

По мнению представителей "Левого Фронта", именно выходцы из национальных диаспор, в том числе гастарбайтеров, которых судьба разбросала по миру, представляют собой идеальный образ современного пролетария, которому нечего терять кроме своих цепей. "Не забывайте, что «Левый фронт» делает ставку на интернационализм, то есть он получает поддержку гастарбайтеров, поддержку Кавказа, татарской глубинки Поволжья и Сибири. Диаспоры также все будут с нами. Это сильнейший фактор", - заявил лидер "Исламского комитета", член "Левого Фронта" Гейдар Джемаль.

Выступая на учредительной конференции "Левого фронта", он отметил, что не стоит недооценивать как интеллектуальный потенциал гастарбайтеров, среди которых немало образованных людей, так и их волю к власти. "История делается волей к власти, а эта воля рождается из сердца человека, загнанного в угол. Сегодня актуальна стратегия переформатирования социальных движений, реальная политическая работа", - заявил Джемаль.

"Левый Фронт" полагает, что необходимо привлечь внимание общественности на то, что гастарбайтеров не уважают и оказывают на них давление – это относится и к работодателям, и к властям, и к милиции. Таким образом, участники акции как бы предупреждают всех, что однажды терпение гастарбайтеров может лопнуть, и на улицы Москвы и других российских городов выйдут миллионы замученных невыносимыми условиями существования людей. Готов ли представить себе коренной житель российского города такую картину, вопрос другой. Тем не менее, каждый должен об этом задуматься.

Удивительное совпадение – все это происходит именно в период финансового кризиса, когда эксперты твердят о том, что сокращение чернорабочих мест приведет к тому, что безработные гастарбайтеры выйдут в поисках заработка на улицы.

Налицо и очевидная провокационность такого мероприятия. Если оно состоится, Москве не избежать очередных уличных беспорядков, которые впоследствии дадут повод поднять в очередной раз вопрос о ксенофобии, неуважении прав человека и так далее. Напомним, что ранее Гейдар Джемаль в открытом письме властям РФ предупреждал о том, что если дискриминация исламского населения России не прекратится, то может дойти до кровопролития. Для того же, чтобы избежать конфликтов и неразрешимых противоречий властям необходимо выполнить пять основных требований: допустить мусульман в политику с возможностью влиять на формирование внешнеполитического курса России; вернуть свободные выборы в стране, в том числе в мусульманских регионах; допустить мусульман в СМИ; пересмотреть сфабрикованные дела; отменить запреты на религиозную литературу.

В свете заявления о марше все это похоже на консолидацию мощнейшей уличной протестной силы, причем в доселе невиданных количествах. А учитывая политическую подоплеку можно сказать, что нас, возможно, ожидают уличные беспорядки массовости начала 90-х.


http://1-9-1939.livejournal.com/66978.html

Вот Джемаль умный человек не чета Крылову:
один из первых лозунгов- допустить в (ныне еврейские) СМИ.

А Поткинцы всё про короткоствол распространяются.
КОРОТКОСТВОЛ БЕЗ ДОПУСКА РУССКИХ В СМИ СДЕЛАЕТ ИЗ РУССКИХ ТУПЫХ НАЕМНМКОВ ЕВРЕЙСКИХ СИЛ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment